Sie sind hier: nk-se.info > Natur

04.06.2007 - Die langjährige Schulleiterin der Seelscheider Grundschule, Gabriele Hufgard, hat am heutigen Tag ihre neue Position als Schulrätin im Oberbergischen Kreis angetreten. Nach Auskunft der Gemeinde als Schulträger wird sie der Schule bis zu den Sommerferien aber weiterhin zur Verfügung stehen. Die Schulleiter-Stelle soll seitens der zuständigen Bezirksregierung in Kürze ausgeschrieben werden, um sie baldmöglichst neu zu besetzen. Vorübergehend wurde der in Seelscheid tätige Lehrer Lutz Killmann vom Schulamt des Kreises mit der kommissarischen Leitung der Schule beauftragt. Aufgrund einer Erkrankung der Konrektorin habe er sich bereits in den letzten Monaten mit den Verwaltungs- und Leitungsaufgaben befaßt. Unterstützend stehen ihm die Leiterin der Neunkirchener Grundschule, Angelika Rausch, und die Schulrätin des Rhein-Sieg-Kreises, Karin Brügelmann, zur Seite.

(Kopie 1)

(Kopie 2)

(Kopie 3)

ich bin eine rechte spalte