Sie sind hier: nk-se.info > Kleinanzeigen > Tiere / Tierbedarf

Kleinanzeigen - Tiere / Tierbedarf

Achatschnecken abzugeben
17.09.2017
Tiere / Tierbedarf - Biete :

Achatschnecken abzugeben

Wir haben leider zu viele Nachzuchten unserer Achatschnecken und müssen deswegen ein paar kleine Schnecken abgeben (nicht als Futtertiere und nur in Gruppenhaltung), 3 Schnecken für einen Euro.

Ort :  Neunkirchen / Wolperath
Telefon :  02247 / 922393
Sweety sucht liebevolle Tierliebhaber
16.09.2017
Tiere / Tierbedarf - Suche :

Sweety sucht liebevolle Tierliebhaber

Unsere süße Sweety hat sich ja in vielen Dingen sehr schwer getan. So lief sie z.B. keinen Milimeter an der Leine und hatte z B. große Angst vor Autos. Die Pflegestelle hat mit viel Geduld und Liebe ganz viel geschafft, aber sie arbeiten weiter daran. Damit Sweety nicht wieder völlig zurückgeworfen wird und man wieder von vorne anfangen müsste, was das mühsam aufgebaute Vertrauen vielleicht zerstören würde, bleibt Sweety als Pflegehund auf der Pflegestelle. Deshalb sucht der Verein "4 Pfoten zum Glück e.V." liebevolle Paten für Sweety. Als Tier-Pate können Sie Sweety das geben, was es am nötigsten braucht, von der Impfung, der Pflege und dem Zubehör bis hin zur tierärztlichen Versorgung.

Mit der Übernahme einer symbolischen Patenschaft helfen Sie, Sweety als Pflegehund in unsere Dauerpflegestelle zu halten.

Sie zahlen einen monatlichen Beitrag - solange, wie Sie möchten, oder solange Sweety lebt. Selbstverständlich gibt es dafür eine Spendenquittung. Das Geld aus den symbolischen Patenschaften wird für Unterhalt und medizinische Betreuung für Pflegehund Sweety vor Ort verwendet. Bitte helft uns Sweety zu helfen, damit sie ihre letzten Jahre gut versorgt, liebevoll behütet und ohne Angst verbringen kann. Wir sagen Dankeschön.

Gespendet werden kann auf das Konto bei der
Raiffeisenbank Sankt Augustin
Empfänger: 4 Pfoten zum Glück e.V.
Stichwort Sweety

Danke im Namen von Sweety