www.neunkirchen-seelscheid.info

Öffnet ein Fenster zum Versenden einer E-Mailinfo(at)gasthof-roettgen.de
Homepage :
Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterwww.gasthof-roettgen.de

In der 5. Generation leiten Küchenmeister Klaus Haas und seine Frau den Familienbetrieb Gasthof Röttgen. Der Gast spürt das besondere Engagement und genießt das Gefühl, hier zu Hause zu sein.

Im Sommer genießen die Gäste den lauschigen Platz unter den Linden und den gemütlichen Biergarten in der alten Scheune.

Zum typisch bergischen Gasthof gehört die gemütlich eingerichtete Gaststube genauso wie die Bundeskegelbahn und der traditionelle Wirtshaussaal für circa 250 Personen.

Zur Übernachtung stehen Ihnen unsere vier Doppelzimmer mit Dusche / WC und ein Doppelzimmer mit Dusche zur Verfügung.

Die Küche von Küchenmeister Haas ist weit bekannt und viele Leute scheuen keinen Weg, um in einem gemütlichen Ambiente seine Kochkünste zu genießen. Gepaart mit einem guten Glas Wein läßt sich man den Alltagsstreß hinter sich. Die Speisekarte ist vielfälltig und läßt keine Wünsche offen. Passend zu den verschiedenen Jahreszeiten bietet die Familie Haas auch eine Saisonkarte an. Ebenso sollte man die verschiedenen Highlights nicht verpassen.

Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe am Querweg und an der Breite Straße

Küchenzeiten :