Sie sind hier: nk-se.info > Dienstleistung > DigitAlles! (Anzeige)

DigitAlles!

Günther Mayer
Roonstraße 2
53819 Neunkirchen-Seelscheid
Ortsteil Neunkirchen

Telefon :  02247 / 9 68 83 80
e-mail :  Öffnet ein Fenster zum Versenden einer E-Mailinfo(at)digitalles.de

Homepage :  Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterwww.digitalles.de

Digitalisierung, Webdesign und mehr!

Ihre Dias und Filme verstauben, Ihre Platten liegen schon lange ungehört im Schrank, einen Diaprojektor oder Plattenspieler haben Sie schon lange nicht mehr - aber es hängen Erinnerungen daran, und Sie wollen die Sachen nicht wegwerfen?

Sie brauchen eine neue Webseite oder Visitenkarten, einen schön gestalteten Newsletter, einen Flyer oder ein neues Logo, oder einfach nur jemanden, der Ihre Texte und Bilder im Internet online stellt oder Ihren Shop pflegt? Oder ein komplexeres Excel-Sheet oder Office-Makro? Sie haben Probleme mit Ihrer Datenbank, einem Wordpress- oder Joomla-Plugin und brauchen dabei Hilfe?

Sie haben einen neuen Rechner, aber wissen nicht, wie man ein Betriebssystem installiert, oder ein neues Smartphone und brauchen jemanden, der es Ihnen erklärt? Sie wollen mit Ihren Enkeln mithalten und Begriffe wie E-Mail, SMS und WhatsApp sollen in Zukunft kein Fremdwort mehr für Sie sein?

Wir haben die Lösung!