Sie sind hier: nk-se.info > Gastronomie > Caleo-Latinum (Anzeige)

Katja Pieper & Rolf Herchenbach
Hauptstraße 39
53819 Neunkirchen-Seelscheid

Telefon :  02247 / 9 00 04 20
Telefax :  02247 / 9 00 04 21

e-mail :  Öffnet ein Fenster zum Versenden einer E-Mailinfo(at)caleo-latinum.de
Homepage :  Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterwww.caleo-latinum.de

Im Herzen von Neunkirchen, unmittelbar neben der Kirche St. Margareta mit ihren Fresken aus dem 12. Jahrhundert, heißen wir Sie im Hotel-Restaurant Caleo-Latinum willkommen.

Hier verbindet sich Individualität mit Liebe zum Detail. Seien Sie unser Gast und genießen Sie Gastlichkeit.

Hotel Caleo

Egal ob Kurztrip ins Grüne oder Geschäftsreise, in unseren individuell eingerichteten Themenzimmern sowie unserem großen Familienzimmer erholen Sie sich träumend von der Hektik des Alltags. Starten Sie den Tag in gemütlicher Atmosphäre mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet.

Natürlich sind alle Zimmer komfortabel mit eigenem Bad, TV, Telefon und W-LAN ausgestattet.

Zimmerpreise :  Einzelzimmer 56 Euro - Doppelzimmer 86 Euro
mit reichhaltigem Frühstücksbuffet

.

Restaurant Latinum

Genießen Sie einen Lunch oder ein Dinner in unserem stilvollen Restaurant. Das kleine und große Latinum nimmt Sie mit auf einen saisonal-frischen Streifzug durch Europas Küchen. Cazuelas aus dem Steinofen runden unsere junge, kreative Leidenschaft zu den Gerichten ab.

Feiern Sie mit Ihren Freunden, Familien oder Geschäftspartnern auch ganz individuell nach Ihren Wünschen.

Die aktuelle Speisekarte finden Sie auf unserer Website :
Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterwww.caleo-latinum.de

Restaurant :